AGO
7
2014

Carrera de Nutrición y Dietética colabora en programa de alimentación y difusión con Carozzi



Una gran y exitosa presentación a los Product Manager de la empresa Carozzi, Natalia Contador y Diego Pérez, efectuó el equipo conformado por la docente de la carrera de Nutrición y Diétetica, srta. Tania Pereira, y las alumnas de cuarto año Sara Chávez, María Cavieres y Natalia Jorquera, quienes expusieron para la validación una gran variedad de platos con distintos alimentos y preparaciones, los cuales serán incluidos y difundidos en aplicaciones para dispositivos móviles y tabletas.

En la oportunidad se mostraron innovaciones con vegetales y frutas como berenjenas, mangos, zapallos italianos, espinacas y alcachofas, entre otros alimentos, los cuales se pretende incluir en los hábitos de la ciudadanía para equilibrar la ingesta de productos con distintas propiedades que redundan en una mejor salud.

Al respecto la profesora Tania Pereira explicó que “generalmente se conoce a los nutricionistas por entregar una base de alimentos en bajas calorías o que sean equilibrados para que una persona tenga índices positivos de salud, pero es importante también destacar que en le educación debemos explicar cómo poder compensar todos los productos que consume una persona, por lo cual estas experiencias y práctica son de gran valía para nuestros alumnos y en este caso de trabajar en conjunto con una empresa para la sociedad en general”.


...


Autor:

Dirección de Comunicaciones.

Pago en Línea

Realiza tu pago en línea desde aquí.