NOV
30
2017

Universidad SEK patrocina y es sede del seminario “Alimentos: Desafíos Nutricionales del Siglo XXI”



Con

una gran convocatoria, y grandes exponentes como invitados, se llevó a cabo, en

el auditorio Ciriaco Bonet, la conmemoración de los 20 años del International

Life Sciences Institute (ILSI).





Por

más de 5 horas se realizó el seminario conmemorativo “Alimentos: Desafíos

Nutricionales del Siglo XXI”, y que fue dividido en dos bloques, uno llamado

“Desarrollos en la industria de los alimentos” y “Alimentos en la era del

cambio climático”.





La

instancia estuvo patrocinada por nuestra universidad, que también sirvió de

sede. Además de ACHIPIA, IICA, la Facultad de Medicina de la UC, la Capchical,

y la Revista Indualimentos.





En

“Alimentos: Desafíos Nutricionales del Siglo XXI” expusieron, entre otros, el

Dr. Aiko Adell, el Dr. Miguel Ángel Sánchez, y la ingeniera Paulina Sazo. La

actividad concluyó con un cocktail y se espera que la universidad vuelva a ser

sede de un evento similar debido a la importancia de la temática para el total

de la población.



...


Autor:

Aldo Morales Inostroza

Periodista

Pago en Línea

Realiza tu pago en línea desde aquí.